Алхимик...

 Алхимик что ты сотворил?
Ты сердце девушки сгубил!
Теперь и день и ночь,
не может мне ни кто помочь,
А сердце ноет,изнывает,Всё от любви оно страдает,
Как словно пламя его плавит,
костром в ночи оно горит!Но а твое жестоко так молчит!
Как словно хочет мести,Наверно я не достойна чести?
Услышать сладостный ответ,
Меня ты любишь или нет!
А может любишь издеваться?
Но можешь даже не стараться!
Любовь моя и так сильна,и муками мечта полна!
Но всё же может ты откроешь мне секрет?Как смог ты мною завладеть?


Рецензии