Кровоточит рана жизни

Кровоточит рана жизни
И зажить ей не дают
Заполняют всю слезами
Соль щепотками кладут

Боль размешивают с кровью
Злость и гнев, злорадно льют
И не как понять не могут
Что такое, замкнут круг

А ведь было всё прекрасно
Счастье, радость и любовь
Всё разрушили, все храмы
Нет над ними куполов

И рубец на сердце стонет
Шрам в веках, огнём горит
Не для этого мир создан
Мир любовь боготворит.
20.05.2009 


Рецензии