Покорности не будет
Наформалинив слюни.
Я плакать перестал,
Покорности не будет.
Жестокости запор,
Оставит шлейф смятений,
Искомно русский взор,
Страдает несвореньем.
Скрещенье в теме слов,
Состряпает сомненье.
Оставит свой укор,
В сплетеньи принуждений.
Укажет на стремленье,
Безвременно осудит.
И остудит мой пыл,
Иль вновь о нем забудет.
Свидетельство о публикации №109092203839