Пора в школу

Дважды два равно четыре,
Дважды три, конечно шесть,
Это знают в целом мире,
Все считать должны уметь.

Кто не знает букву «А»?
Как читают «ПА-ПА»?
Кто так делает: «И-А»?
И зачем нам шляпа?

Вот для этого ребята,
Нужно нам учиться,
И чтоб то, на что нам шляпа,
Смогло бы пригодиться.


Рецензии