Я не усну, смотря на небо

Я не усну, смотря на небо
В них сохранились, твои слёзы
Они от радости и боли
Как душ бескрайних, разговоры

Все звёзды плачут твоим сердцем
Душа открыла свою дверцу
И лотосом открылась белым
Как в первый раз, совсем не смело

Доверилась и полетела
К высоким чувствам и потерям
К счастливым чувствам, во столетье
Душа летит, любовью светлой.
20.05.2009


Рецензии