Я не услышу криков в спину

Я не услышу криков в спину
А просто к крикам повернусь
Открыв объятья для распятья
Убей, и миром после насладись

Как лето теплотой ласкает
И всё, что хочешь, есть вокруг
И секс и деньги и желанья
Тобою замкнутый, твой круг

А был ли я, никто не вспомнит
Не важно, нет меня в живых.
Смотря в окошко, понимаю
Я жив, живее всех живых.
19.05.2009 


Рецензии