Мой искуситель...
Движеньем кисти на бледнеющем лице.
Верши свой суд, уже готова плаха!
Или возьми меня на мушку под прицел.
Мой искуситель, мой греховный ангел,
С тобой свобода – это плен твоих ресниц!
Я растворяюсь рифмой на бумаге,
В блокноте старых выгорающих страниц.
Сквозь темноту, к тебе идя по лабиринту,
Я следую велению души.
И по наитию природного инстинкта,
Отдам ее хоть черту за гроши. . .
Свидетельство о публикации №109092203793
И соблазнение - мой спорт.
Ещё люблю я пошутить,
Но Юленька меня простит...
Владислав Кузнецов 26.10.2009 11:31 Заявить о нарушении