Провал, ущелье...

Провал, ущелье, там лежали
Десятки, сотни разных тел
А матери в домах кричали
Вернись домой, стелю постель

Их души скорбью возвратились
Легли, перину не умяв
И через ад, все к раю вместе
Пошли, шеренгами солдат

Они все воины и стражи
Не пропустили чёрный смрад
Они погибли за отчизну
За тех, кто верил в них, солдат.
20.05.2009 

 


Рецензии