If I Could Fly - Helloween

Ни страха, ни боли,
Никто не оставлен виновным,
А я в одиночку
Пытаюсь достичь наслажденья
И сам для себя,
Я учусь разгружать разум полный.
Мне освободить
И себя найти вновь – нужно время.
И если б я мог
Летать, как владыка небесный,
Не падая, я бы
Весь мир рисовал, как кино.
Точь в точь, как я вижу,
Как в небе купаюсь чудесном,
Я бы не ошибся,
И я б рисовал вновь и вновь…
И вот я стою
В одиночестве, у меня сердце
Мечтами полно,
Знаю, что нужно их воплощать.
И вера растет,
Нету страха перед неизвестным,
Нет больше,
И вновь я способен свой плен разломать…
И если я мог бы
Летать, как владыка небесный,
Не падая, то я
Весь мир бы свой нарисовал.
И, нет, не ошибся бы,
Я его вижу чудесно…
Я многое сделал бы,
Если б свободно летал…

12.12.2004


Рецензии