От начала и до конца...

От начала и до конца – бесконечность,
Но где в ней я?

Может быть в пламени,
Коим горело сердце, когда был влюблен.
Влюблен без памяти и к ней не возвращен.

Или в стекле, что режет и бьется,
Или в бумаге, что тлея, пеплом остается?
А может я в песке?
Один из миллиардов
Что ищет теплых рук и взглядов.

И песок объятый пламенем
Превратится в стекло.
Я - все вместе взятое,
И в тоже время – ничто.
(2009 г. Феодосия)


Рецензии