Кто кого

Мир не тесен не замкнут не властен
Мир такой что не знает границ
Вероятней всего он прекрасен
Если выйти из здешних темниц

Вся земля что у нас под ногами
Это часть нашей скромной души
Мы ее уже всю затоптали
Уничтожить скорее спешим

Еще хвалимся будто мы можем
Управлять, воскрешать и любить
А в итоге имеем мы что же?
Кто дает нам энергию жить?

Что же будет когда мы добьемся
Отчего же все так повелось
Механизм по цепочке замкнется
Кто же вспомнит с чего началось?

Мир очнется с нуля начиная
Только будет уже все без нас
Что же легче сказать мы не знаем
Иль разрушить планету за час...


Рецензии