Anything my mama don-t like - Helloween

Я совсем не сторонник чего-либо,
Просто слушаю только себя.
Не хочу убеждать и навязывать,
Но ты лжешь, если ты не как я.
Все печали храни свои верно,
Слова часто так чувственно лгут.
Жизнь – огонь, подпали ее смело,
И тогда твое имя прочтут.
Я король поколения ночи, я –
Все, что мать моя не признает,
Да, я раб извращенной нации,
Но мое время скоро придет.
Я взлетаю все выше, стремительно
Пробуждаясь от снов и обид.
Жизнь нам кажется столь поразительной,
Но такой она может и быть.
Я ребенок, играющий в шахматы
Против завтрашних дней, как чудак,
Не боюсь воровать и одалживать,
Иногда прошу что-нибудь так…
Я – все то, что везде постоянно
Моя мама не может терпеть.
И останусь таким, это главное,
Мне свободная жизнь – или смерть.

12.12.2004


Рецензии