***

Хочу спросить – я обезумел?
Иль может это просто страшный сон?
Мне отвечал хранитель судеб,
Что отвечать таким как я был обречен.

Нет, нет - кричал он, - не безумен
Еще не тронулся умом
Но ты с рожденья умер
В далеком восемьдесят восьмом.
(2009 г. Феодосия)


Рецензии