Deja vu - Yngwie Malmsteen

Я всегда знал, что где-то когда-то во времени
Мы встречались с тобою уже, как сейчас.
И не нужно вопросов, пустых объяснений,
Ведь ответ будет ложным пред ясностью глаз…
А ты знаешь кто я? Ты меня понимаешь?
Это же dеjа vu, как сбываются сны.
Я свою душу вижу в тебе, столько жизней…
Но знакомый в глазах твоих дух, посмотри.
И сквозь окна из света лучей мы друг с другом
Пересечься всегда сможем через миры,
Но удержим в ладонях ночи этой вьюгу,
Ведь кристалл власти вместе с тобой сберегли.
Мы отправимся в вечность, у нас любовь в плане.
Ты же знаешь, кто я, понимаешь меня.
Deja vu, спустя век, за твоими глазами
Вижу я свою душу внутри у тебя…

11.12.2004


Рецензии