Шторы

Тёмные шторы...
       Твой силуэт ...
              Мои глаза...
               Так много слов...
                Твоих, тех, что не нужно...
                Тебе дарю последний свой рассвет....
                После чего меж нами будет только дружба
            


Рецензии