Карма

Прозрачна ночи нежная пастель.
В цветах сирени утопает город.
Жасминовая кружится метель
И полог сна бессонницей подпорот.

По облакам - толчёный перламутр.
Ночь белая кокетливо дурманит
Рассвет, забыв о "фазе камасутр",
Ей, как фатой невесте, лик затянет.

И будем мы с тобой бродить вдвоём
В плену её мистического шарма...
И нам Дворцовый мост сомкнёт проём -
Васильевский - по жизни наша карма.

2009


Рецензии