Gedicht-Vom Triebtreibsand der Lueste...

Foto: pixelio / Harry Hautumm

Thema: einfach schoen



Vom Triebtreibsand der Lueste...


Vom Triebtreibsand der Lueste,
von seinem Aufwind getragen,
ins waermende Tal der Sonne,
im Sand wir uns hingaben,
erlebend die Lust die Wonne,
ach wenn ich es nicht wuesste,
Lusttraeume,
ueber Lustraeume,
was hatte ich? -
nen Sonnenstich!


 


Рецензии