Forever And One - Neverland - Helloween
Я стараюсь всю боль оставлять позади…
Видишь, что ты наделала, не оправдаешься.
И все мимо плывет, все минуты и дни…
Один раз и навек я тебя оставляю,
Хоть целую опять и опять, – я уйду.
Я пойду в Никуда. Мне так трудно. Я знаю,
Что и завтра я слез удержать не смогу…
Мне ответь, ну зачем ты жила этой ложью?..
Как могла постоянно ее покрывать?..
Как я мог не заметить?.. Как было все сложно.
Я уйду в Никуда, я хочу убежать.
Вот я здесь, чтоб взглянуть на тебя напоследок,
Моя мысль далеко уже, сердце вот вот
Остановится, я слишком горд, чтобы спорить,
Мне не нужен опять этот круговорот.
И я вновь возвращаюсь в ночь, в тусклые тени,
Мне жестокий покоя вопрос не дает –
Я кого-то найду, кому можно поверить?
Хоть когда-нибудь он в мою жизнь попадет?
Один раз и навек я тебя оставляю,
Хоть целую опять и опять, – я уйду.
Я пойду в Никуда, мне так трудно, я знаю,
Что и завтра я слез удержать не смогу…
Мне ответь, ну зачем ты жила этой ложью?..
Как могла постоянно ее покрывать?..
Как я мог не заметить?.. Как было все сложно…
Я уйду в Никуда… Я хочу убежать…
27.11.2004
Свидетельство о публикации №109092203732