A Million To One - Helloween
Один, как чудо, маленький и слабый,
Не ведающий правил у игры,
Я чувствую, тебе помочь бы надо.
Пусти меня в невинный чистый сон,
Возможно, я пойму, что это значит,
И расскажу тебе о силе волн,
О счастье, а еще – о неудаче.
Я дам сто к одному, что все вокруг
Ты потеряешь, просто будешь падать
Туда же, где и я, – твой грешный друг,
Отвечу я, не требуя награды.
Пусть это мрачно, все же это так.
Что я могу?.. Ну, пару лет удастся…
А дальше все зависит от тебя,
И впредь придется самому стараться…
Один совет хороший тебе дам,
Чтоб выживать всегда хватало силы –
Прошу, – ты береги себя, –
Запомни это навсегда отныне.
Я дам сто к одному, что все вокруг
Ты потеряешь, просто будешь падать
Туда же, где и я, – твой грешный друг.
Другого пути нету, моя радость…
27.11.2004
Свидетельство о публикации №109092203712