Стрела
В кого ты целишься весна
Кого ты хочешь погубить
Иль сердца два в одно скрепить?
В твоих правах забыть про сон
Что б бились чаще в унисон
А может слезы на глазах
Любовь бывает словно прах
Лети стрела, лети быстрей
Что б сделать мир еще добрей
Тебе одной все изменять
Любовь поможет все понять
И ей одной неведом страх
Огонь несет в своих руках
И к ней одной стремиться свет
Нечет и счастье и рассвет
Страданье, муки и тоску
Коварство, ложь и череду
Забытых дней пустых страниц
Ну вот и все, летит мир вниз
Но каждый день стрела поет
И сколько жертв еще найдет
Кто будет счастлив от люби
А кто умрет в своей крови
И больше что чудес иль бед
На то никто не даст ответ
Она летит забыв спросить
Нельзя на свете не любить!
Свидетельство о публикации №109092203704