Марфа Разбирает Багаж и Капризничает

"Мяу! Приехал!
Гостинцы привез?"

Лезет и тычется
розовый Нос.

"Мяя...Это Мне?
Ты Всю Рыбу отдашь?
Нет?! Я Обижусь!
Давай баш на баш -

Я принесу - эх,не жаль -
(Вот Душа!)
самого лучшего,
бЕла мышА...

Ну а вот Ты -
Колбасу всю давай.
Да,еще Рыбку.
Скорей Вынимай!"

Хоть Торговать Ей.
На Рынок,ребята.
Сядет с Товаром...

Воссядет,ХвостАта...
А и пойдет.

"Три Рубля! За Сто Грамм!
Нету Обвеса - да ща Я те дам!
Где Я обман?!

Укушу! Заплатил?
А и Иди Себе.
Ишь! Надерзил!

Я,мол,в Инспекцию...
Рынок!"

Марфушка.

"Честно,как в Банке!" -
мурлычет ХитрУшка.


Рецензии