В страстном безмолвии

В страстном безмолвии
В стонах желания
Двое сидели у бурной реки
Жадно смотрели и ждали свидания
С двух берегов, воздвигая мосты

Еле заметные их очертания
Ветер разносит слова их любви
Соединённые сердцем единожды
Жаждут обняться
По средине реки.
19.05.2009 


Рецензии