I want out - Helloween
Нас учат, как нам быть,
Но как мы сами жить хотим,
Не пробуют спросить.
И в школе учат, как пойдет,
Вбивают истин воз,
Но сами ввек не разберут,
Когда задашь вопрос.
И думают, что все правы,
Но только вот не ты.
Сажают ряд из аксиом,
Как мертвые цветы.
А я уже хочу уйти,
Жить сам и для себя,
Своею жизнью, как хочу.
Свободным буду я.
Но люди мне, как дураку,
Пихают А и Б,
Считая, что не знаю я
Как жить на свете мне.
А я все вижу лучше их, -
И глупые слова,
И мысли, что теряют ход
В речах про дважды два.
И начинаю отвечать –
Мне затыкают рот.
Но нет, не буду я молчать,
Ведь я не идиот.
И я уже хочу уйти,
Жить сам и для себя,
Свободу мыслей обрести
В поступках и делах.
Есть сотни способов как жить,
И все они верны.
Но есть моменты, когда мы
Хотим побыть одни…
И я хочу сейчас уйти,
Прожить жизнь для себя.
Приди скорей, свободы день,
Моей судьбы заря…
20.11.2004
Свидетельство о публикации №109092203683