Рыжий котик по имени Барсик

Рыжий котик по имени Барсик
По стволам старых яблонь носится.
Затаится, прижавшись к веточкам,
А потом к нам на ручки просится.
Он старается нам сказать,
Что плоды пора собирать.

А то все они упадут
И вкусняшки придёт капут.
Не получится чудо-варенье
И не сложится стихотворенье.

И наши Катюши и Анечки
Будут грустить без пряничка,
Яблочного варенья
    И  весёлого стихотворенья.

19.09.09.


Рецензии