I-m alive - Helloween

Не говори, что ты потерян,
Что нету цели и мечты…
Взгляни на небо, где сквозь щели
Из туч являются лучи.
Почувствуй силу неземную
Внутри себя, бери ее…
Пока ты жив – не будь впустую,
Живи, как я, - иди вперед.
Знай, ты – король, ты правишь миром,
И столько нужно нам успеть,
Взгляни в мои глаза, я другом
Твоим готов быть, вместе петь.
Живи, живи как я сегодня,
Живи и сильным будь сейчас.
Нам жизнь дана лишь на немного,
Не пропусти свой звездный час…

20.11.2004


Рецензии