Твоё желание рассвета

Твоё желание рассвета
Напоминает мне про лето
В котором взгляды прикоснулись
И ни на миг не разомкнулись
 
А души слились воедино
Танцуя вальсами счастливо
Неуловимо посторонним
Кружили мы с тобой в любви

И не окончится закатом
Любовь рождённая когда-то
И танец наш не прекратится
А с большей силой разгорится.
18.05.2009 


Рецензии