Прижмись ко мне, обнявшись в нежность

Прижмись ко мне, обнявшись в нежность
Прижмись к стене, увидя вечность
Там есть закрытые проходы
И потаённые ходы

Ходы к любви и мирозданью
К высоким чувствам и страданью
К тому, что есть и будет вечно
Прижмись ко мне, тебя я жду.
18.05.2009 


Рецензии