Ворвись ко мне песчаной бурей

Ворвись ко мне песчаной бурей
Засыпь песчинками любви
Как потревоженный мной улей
Ты жаль меня среди весны

Мне будет больно и приятно
Ты есть вокруг, и есть во мне
И поцелуи из нектара
Приснятся мне, как сладком сне

Обвейся облаком счастливым
И ни куда не уходи
Побудь со мной, ещё минутку
Побудь со мной, я в сладком сне.
17.05.2009 


Рецензии