Ты о любви прошепчешь, еле слышно

Ты о любви прошепчешь, еле слышно
И будет взгляд твой, страстью на губах
С желанием вокруг обвиться
Соприкасаясь нежностью, в телах

И поцелуи, сладкими глотками
Проникнут в глубину и утолят
Ту жажду, что мы испытали
Поймав друг друга, страстный взгляд

Сливаясь воедино, замираем
Но продолжаем ласково кружить
Как в невесомости купаясь
Скользить, скользить, скользить.
14.05 2009 


Рецензии