С любовью просыпаясь в сердце

С любовью просыпаясь в сердце,
Ты открываешь миру дверцу
И принимаешь, что даётся
А выпускаешь, счастья свет

Весь день, наполненный любовью
Летаешь в радости, довольной
Кружась, порхая, улыбаясь
Ты даришь людям свет любви.
14.05.2009


Рецензии