Вечность

Вечность не повод гасить фонари
Вечность иллюзия ждать до зари
Все повториться, дорога одна
Выйти из комы спокойного сна

Вечность как взгляд на поступки людей
Только и слышится бей да убей
Мелочность жизни грызет все внутри
Ты не заметил? Так лучше смотри

Вечность сравнение чисел и дат
Во всех твоих бедах не ты виноват
Сидеть сложа руки, вот лучший ответ
На каждый поступок поставив запрет

Вечность не знак и не повод для зла
После него остается зола
Зола из души, вечность все заберет
Ведь только добро она всем отдает

Вечность черта для простых величин
И с вечностью ты лишь один на один
Ты смотришь в глаза, как суров ее взгляд
Там сияет и рай, там чернеет и ад...


Рецензии