влюбились мы тогда

Строгий пояс совершенства,
Не объятая пора,
Все грешим с тобой на детство,
Что влюбились мы тогда.

А теперь пришла разлука,
В наши солнечные дни,
К нам домой закралась скука,
Чтоб погасли все огни.

Может просто дело веремя,
Что убила нас с тобой,
Не взошло в любви то семя,
Где сожала ты со мной.

И теперь вернуть обратно,
Будет трудно всю любовь,
Наша жизнь уже приватна,
Обращается всё в кровь


Рецензии