***

В  кулак сжимая свою волю
Сквозь зубы сдерживая боль
Храня в душе своей раздоры
Меж  райской негой, адской тьмой
Иду, мой путь тернист и долог
Уже избиты ноги в кровь
И  сердце заливает вновь
Давно остывшая Любовь ,
Любовь к тому, чего не стало,
И никогда уж не вернуть
О да! нелегок ты мой путь
Но я иду, срывая лавры
Своих побед и неудач.
Не повернуть нам время вспять
Так буду я идти к мечте,
Что так и манит своим блеском
Наперекор своей судьбе и
Пересудам бесполезным!       


Рецензии