Когда слова земные замирают

Когда слова земные замирают
То ангелы от нас взлетают
И продолжают наши речи
Между собой, и время лечат

Душой в душе, как мы с тобою
Но только чище, с светлотою
С любовью, глядя на влюблённых
Хотят спуститься в ночку тёмну

Ещё прожить с тем, кто так дорог
И ощутить желаний всполох
Прижаться с нежностью к родному
И проводить, к святому дому.
13.05.2009 


Рецензии