В каких тонах?

Не знаю я в каких тонах
Писать мне строчки о любви
Ведь для меня она как страх
И вся запятнана в крови

Она огонь, костер мечты
И вроде греть бы всех должна
Но сколько черной пустоты
Найдешь, когда сгорит она

И для меня она как дым
Который ветром унесло
Я сам любил и был любим
Мне было радостно светло

Ну а потом я заглянул
В ее звериные глаза
И этот взгляд перевернул
На месте счастье все в слезах

Ведь у любви полно сторон
И свет и тьма в одном лице
Сегодня выйдет на поклон
А завтра мир зажат в кольце...


Рецензии