Мэри Ярова Ни слов

При счастье – лишние слова,
Со мною рядом голова,
Она седая и морщинки
Покрыли паутиной лоб,
Но карие глаза горят,
Они о многом говорят,
О близком трепете волненья,
Запоминаю те мгновенья,
Когда ты рядом: ты и я,
И больше ничего не надо,
Ни слов, ни шёпота, ни взгляда.


Рецензии