Сквозь сказки жизни мы проходим

Сквозь сказки жизни мы проходим
Из сказок много узнаём
Но забываем мы порою
Про них ненастным, серым днём

И  всё печальней атмосфера
Что создаём вокруг себя
Возводим каменные стены
В которых мается душа

Разрушив детские надежды
Любить стараемся как прежде
Не отдаваясь чувствам чисто
И спотыкаемся опять

А нужно просто стать ребёнком
Забраться в теплые пелёнки
Послушать сказочку от мамы
Услышать, как она поёт.
13.05.2009 


Рецензии