Кураж
Как гашетку педаль в пол жмёшь...
Жизни ценник - почти-что грош!
А дорога - подвох и ложь!
Светит сталью и крут вираж.
Образок на "торпеде" - страж.
Капли льют на стекле витраж.
...И ненужный совсем кураж.
Впереди вот ещё зигзаг.
Руль, глаза - всё в моих руках...
Сбросил газ - я себе не враг!
И пусть скажут: "Банальный страх!"
Я как конь, что устал от пут -
Путы давят, в кровь душу трут .
...Поворот вновь, как пропасть, крут...
Сброшу газ, - меня дома ждут.
2009
Свидетельство о публикации №109092200358
Впереди снова вон зигзаг.
И размер в первом катрене 7 а в остальных 8...
Карней Друг Ой 25.09.2009 17:02 Заявить о нарушении