Горит всё тело, душу раня

Горит всё тело, душу раня
И сердце рвётся из груди
Тебя я только вспоминаю
И не унять моей любви

Она врывается весною
Цветёт, благоухая в жизнь
К тебе летит, к тебе родная
Как ветер ласково кружит.
12.05 2009


Рецензии