Давай взлетим...

Давай взлетим, оставив память
О нас в мерцающем огне
И как мы любим обжигаясь
Расскажем матушке - земле

Воде споём о счастье светлом
Что в одиночестве живём
Нас только двое в жизни этой
Лишь ты и я, но мы вдвоём...
12.05.2009 


Рецензии