Стих лирика

Усни душа в томленьях страсти
Усни, забудь и замолчи
Забудь, что ты изгой- чужой, ты странник
Заброшенный ,коварною судьбой.
Как лодка среди скал,
 ты  мечешься и ищешь правды,
Которая  уж куплена давно.
 распроданы на ярмарке тщеславия
Любовь, семья и верность.
За евро куплены порядочность и честность.
Но ты, о странник - глупый, ищешь
Среди толпы торговцев и ворюг.
Ты  воспеваешь чистую любовь,
Среди давно продавшихся девиц.
Смеешься ты, хотя в душе
Твоей,  горит давно огонь тоски
И разочарованья.


Рецензии