Когда весна в снегах лежала

Когда весна в снегах лежала
И еле солнце согревало
Пробился маленький росточек
И к свету лучик протянул

Без страха вьюги и метели
Он ждал весенние капели
И очень сильно в это верил
Он ждал, и вот она пришла

Цветочки радостно кивали
Скворцы влюблено распевали
Природу жизнью наполняли
Росток с собою зазывали

И он пошел за ними в лето
К теплу и солнечному свету
Лишь только в небо он стремился
Он рос и просто всех любил

Промчалось время, вот осень
Рождает странные вопросы
За чем я жил и умираю
И что для мира сделал я?
11.05.2009 


Рецензии