Тайна огненной стихии

Тайна огненной стихии... *ммм* ;)
Ее не откроешь до конца, как не старайся... :)
Все просто, тебя сожжет, как не пытайся
Ты прикоснутся к ней! Только смотреть
Ты можешь, как пылает и танцует пламя,
И только лишь стихией восхищаться
Огня, что не покорится твоей воле никогда...
И в этом есть своя природы прелесть!
Реакция, что согревает тело
И дышит кислородом, взор наслаждая
Она бушует неподвластная, людским *хочу*...
Напротив, о себе не забывать, их заставляя,
Себя тушить, когда из рамок *дозволенных* сбегает! ;)
И на свободе, пожирая все вокруг, гуляет...
Душа огня, людей чаруешь, но лишь на свечку ты подуешь
И улетит она, твоего дыхания, пугаясь...
Но не туши ты уголек, дай жару страсти разгореться!!!
Подбрось дровишек-чувств в огонь, тебя согреет пламя, вот увидишь,
Ночами темными не будет больше одиноко...
Огонь любви придет гореть в тебе своим потоком!!! ;)


Рецензии
Что стихия, что стих, что Ливаро... все огненное! ;)

Гори, разгорайся, но... не само/сжигайся!

С ведром водицы...

Людмила Гаврилова   22.09.2009 22:30     Заявить о нарушении
Ах, как ты верно мне напомнила про самосжигание ;) Это верно... О Мил...
*Я огненным пылом буду пылать
Ты только водой не забывай охлаждать*
Спасибо за рецу! :))))

Ливаро   23.09.2009 09:25   Заявить о нарушении