ExtraSense

Вложу чужие письма в свои сны,
Я там открою их и прочитаю.
Мне силы откровения даны -
Я всё, о чём не ведаю, узнаю.
Пусть говорят, что всё самообман
И что воображению нет меры...
Судьбою до рожденья выдан сан.
Обычный сан волшебницы без веры...

22.09.2009


Рецензии