Ответ. Алхимику

Я не знаю ответов на эти вопросы,
Я не знаю вообще ничего.
Только лишь, что снова осень.
И надо простить, что было давно.
И в мыслях отпустить, уже навсегда.
Потому что сказка - моя.
Я ее никому не отдам.
Я хочу в это верить, я смогу с этим жить.

______________

Я не знаю ответов на эти вопросы,
Я не знаю вообще ничего.
Только лишь, что снова осень.
И надо забыть, что было давно.
И замолчать, уже навсегда.
Найти середину ведь я не умею.
Мир для меня - это просто слова.
Я смогу с этим жить? Я хочу в это верить...


Рецензии