Привычно 21

Двадцать один за годом год,
Минуты не считая,
Надеясь, что мне повезёт,
Но многого не замечая.

В душе мне хочется кричать,
Сжигая жизнью старость.
Привычно стало отмечать
Свой день рожденья, и без пары.

Смотря на прошлые года,
Я вижу, дверь закрыта.
Одно я знаю, навсегда
Из бед всех многое забыто.

Но не могу забыть одну
Беду или проблему,
Не знаю, для кого живу
И просыпаюсь ежедневно.

Успело сердце заржаветь
За все былые годы,
Душа моя не хочет петь,
Но вкус любви ещё не сходит.

Всё чаще стал я замечать –
Для счастья нужно малость.
Привычно стало отмечать
Свой день рожденья, и без пары.


Рецензии