Мэри Ярова Без ревности

С бесконечной любовью,
Без ревности,
Мне в глаза бы твои взглянуть.
Посидеть бы с тобою рядышком.
Близко-близко к тебе прильнуть
И помочь тебе душу высказать
Без упрёков и суеты.
Как ты будешь несчастлив,
Милый, коль меня потеряешь ты.


Рецензии