Фрагменты...

Строки, мысли, фразы...
Мимо...
Поцелуй, улыбка...
Мило...
Стразы, страсть, оргазм...
Красиво...
Страх, любовь, цветы...
Забыла...
Помню запах, руки, тело,
Помню взгляд я свой несмелый,
Надпись перед домом мелом,
Прикосновенье...Онемела...
Ласки, чувства, боль...
Капелла...
Радость, мир, конфеты...
Смело...
Мой уход-решенье...
Верно...
Куришь перед домом...
Нервно...
Снова слезы, чувства, маски,
Снова дом, постель и ласки,
Любовь...И снова без огласки,
Натюрморт, цвета и краски...
Страсть, огонь, пожар...
Мечтанья...
Твоя любовь-мои страданья...
Моя душа-мои желанья...
И у тебя я снова крайняя...
Ночь, окно, дыханье...
Дождь...
Ты отпустишь...Заберешь...
Вновь по телу, снова...
Дрожь...
Снова ты меня вернешь...
Все по кругу, крики, сказки...
Голос, волосы и глазки...
Я люблю и я твоя...
Любишь? Значит навсегда...


Рецензии
Моё мнение об этом стихо ты знаешь... Я его считаю очень сильным и одним из лучших в твоей коллекции... И всё- таки я рада, что это название подошло... С теплом...

Реанимация По Факту   05.10.2009 13:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,название действительно что ни есть,самое подходящее.Ты смогла объединить мои разорванные мысли одним названием.Еще раз спасибо...С теплом...

Сашулька Рахманова   08.10.2009 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.