Дождь...

   Дождик льёт как из ведра,
   Не найти дороги.
   Разве виновата я,
   Что промокли ноги?

   Разве есть моя вина?
   В том, что днём и ночью,
   Льёт на голову вода
   И беду пророчит.

   Заливает лужи дождь,
   И промокли ноги,
   Ну, а ты сейчас идёшь...
   По сухой дороге.
                1997г.


Рецензии