Ах, детство, детство!

Я, пришпорив "коня" строптивого,
По дороге пыльной помчусь....
Обдувая лицо игриво мне,
Ветер волос растреплет пусть.

Встанет платье цветное куполом,
За спиною- погони крик,
То девчонки- подружки лучшие-
"Оседлали" коней своих........

************************************** 
В детстве из молодых  кленовых  прутьев ,оставив лишь на верхушке листья, делали себе «коней».А потом пылили по дороге.


Рецензии